乐居财富理财产品走红,上线抢购一空

icon 2014-11-12 14:41:38
icon 0

摘要:11月7日,武汉盛世乐居电子商务信息有限责任公司旗下P2P平台乐居财富推出了第一期年收益率18%的理财产品,引起广大投资者的申购热情。

117,武汉盛世乐居电子商务信息有限责任公司旗下P2P平台乐居财富推出了第一期年收益率18%的理财产品,起投金额100元,债权总额10万元。产品上线不到一天,引起广大投资者的申购热情,导致服务器访问缓慢,公司第一时间增加服务器配置,保证大家的顺利投资。

 投资者纷纷报以“太难买了!”“压根就买不到!”“都等了一天”等等的热议,足可见本产品的火热性。

“目前的标段是我们平台的内测阶段,没想到投资者这么热情”乐居财富负责人李建保透露,“为回馈客户的喜爱,我们于1111日再次进行了第二标段的发行,产品年收益率依然保持在18%,且期限延长为三个月”。

乐居财富高层也表示,由于受到投资者的欢迎,日后为了让更多投资者能享受到互联网理财为他们所带来的乐趣,公司将继续增加相关项目,以满足投资者的需求。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您