邰正宵助阵澳斯曼卫浴 倡导节水环保新主张

icon 2014-06-22 11:07:42
icon 0

  6月21日上午,万佳装饰广场临时搭建的舞台前坐满了观众,舞台背景是带有澳斯曼卫浴的节能宣传语和邰正宵半身像的巨幅海报。没错,就在今天上午,邰正宵要亲临现场,为歌迷献唱并且和广大歌迷分享节能环保的理念。

  据悉,澳斯曼卫浴2014年的大型“AS星约会”的活动主题是“中国节水万里行,走近千万家”。澳斯曼海口站的“AS星约会”的明星是台湾的“情歌王子”邰正宵,为此,海口的市民也是早早的赶到现场,准备好相机,期待他的出现。

(热情洋溢的观众)

  上午10时许,一支喜庆的开场舞拉开了本次活动的序幕,随后“歌神”张学友的模仿者杨彦伟登台献唱,《饿狼传说》《一生只有你》《吻别》等歌曲让观众重温了经典,引来台下观众的尖叫和阵阵掌声。将现场的气氛推至一个小高潮。在献唱之余,他也不忘用粤语和普通话为澳斯曼卫浴送上祝福,并传播澳斯曼卫浴的环保理念。

 

(张学友的模仿者杨彦伟献唱)

  接着,澳斯曼领导致辞全方位的诠释了澳斯曼卫浴“环保、低碳”的价值理念,让观众有直观的理解。使得澳斯曼的环保理念得到了很好的传播。

  上午11时许, “邰正宵,邰正宵,我爱你……”随着歌迷的尖叫声和欢呼声,邰正宵在工作人员的簇拥下走上舞台,人们纷纷拿出相机和手机记录这个令人兴奋的时刻。邰正宵站在舞台上刚一开口,台下顿时又沸腾起来,雷鸣般的掌声此起彼伏。

 

(邰正宵歌迷举牌欢呼)

 

(邰正宵献唱并分享节水理念)

  邰正宵给歌迷的第一个礼物是《心要让你听见》,随后邰正宵和澳斯曼卫浴的董事长简永一起进行了揭牌仪式,接着,在观众的簇拥下,邰正宵走下舞台,在人群中献唱《999朵玫瑰》并与歌迷合影,将现场的气氛推至高潮。面对歌迷的盛情,邰正宵分享了自己的节水理念,他说“比如,我唱歌的时候,经常有热心观众给我送水,送很多水,我就会告诉他们,我的水还没喝完,不能浪费,其他的水留给你们,这种精神和澳斯曼的节水理念一样,这也是为什么我会选择作为澳斯曼卫浴的节水大使的原因”。

 

(澳斯曼卫浴董事长简永与邰正宵共同揭牌)

  接下来,活动进入下一个环节——抽奖砸金蛋。据了解,此次砸金蛋的一、二、三等奖分别为42寸液晶电视、三开门电冰箱和电压力锅。此外,开蛋有奖,只要参与砸金蛋就有奖品。海口市民邓女士砸到了一个压力锅,她告诉记者,自己家的两套房子都用的是澳斯曼品牌的东西,感觉很好,这次来既能看到自己喜欢的明星,又可以砸到奖品,很是开心。

(礼品丰厚)

(得奖观众的开心展示)

  店外忙着砸奖,店内也是忙得很,因为此次活动打的是全年的最低折扣,所以吸引了不少顾客前来选购商品。其中澳斯曼的超节水马桶,突破行业节水极限,受到了顾客的格外青睐。

  澳斯曼卫浴的陆信宇经理表示,澳斯曼卫浴多年稳居卫浴领军企业10强,离不开广大顾客的支持,这次的亲民惠民活动,旨在让更多的消费者用上节水卫浴产品,共同践行节水卫浴新主张。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

  http://haikou.jiaju.sina.com.cn/海口装修

  

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您