恒洁3.5LH0129D“超旋风”坐便器,超在哪?

icon 2014-05-06 17:37:21
icon 0


 

2012年恒洁全新推出结合10余年研发经验自主研发,运用国家专利技术“超旋风”系列节水坐便器,3.5升挑战节水极限!HO129D坐便器是该系列中的“佼佼者”。H0129D“超旋风”坐便器,超在哪了,让它能于2011年“超旋风”节水座便器第11届世界厕所峰会上崭露头角便得到各界好评,中央电视台、各省级卫视、英国BBC电视台纷纷争相报道;能在2012年亮相17届上海厨卫展马上成为万众瞩目的焦点;能得到国内权威认可------被国家水利部“新型节水坐便器鉴定会”评为“国内领先”一级节水产品。到底H0129D“超旋风”节水坐便器在节水技术上的突破在哪,超在哪?

1、一触即发,3.5L极速冲洗净,冲力强,更省水!恒洁3.5升““超旋风”节水坐便器首创性地解决节水与冲水效果兼顾课题,仅用3.5升水即可达到超强冲刷效果,一次即可比国家节水标准大大节省41.6%的水,远远优于国家节水标准和一级用水效率规定,绿色节能环保与实用性完美结合。

2、高位储水,突破传统,给力快节奏生活。超节水座便器一箱水可不间断进行3次极速虹吸。无需耗时等待水箱再次储满水即可马上使用,达到强力冲刷效果。

3、创新产品结构,即能让每一滴水尽情释放能量。独创超大管径排水阀,瞬间压力为普通的300%,带来极速澎湃冲刷力;导轨式革新坐圈设计,强劲水流旋涡式加速洗刷,极速 1秒冲洗净;创新陡坡式排污口,极速水流自上而下0障碍,整个冲洗过程安静,无噪音。

4、优质釉面,看得见的品质。经1260°以上高温烧制,表面光滑细腻,持久如
新;吸水率小,使用寿命更长。

5、缓降盖板,体贴全家。精工缓降盖板,无噪音,保证宝宝、老人精致睡眠,同时也能保护缸体,安装简易,拆洗简易,减轻妈妈家务重担,别具人性化关怀。


 

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您